光彩事业    
扶危济困显温情 爱心奉献勇担责
2014-09-04

 扶危济困显温情  爱心奉献勇担责

                            ——县工商联组织全县非公企业爱心捐助黄甸镇高鹞村尿毒症患者赵文虎

 

       8月中旬,接到朝先书记批转“关于黄甸镇高鹞村赵文虎求助信件处理情况”后,我会及时联系求助人赵文虎,了解其病情和现阶段治疗情况,及时将赵文虎情况登载在工商联网站,向广大非公经济人士发出爱心倡议,积极组织副主席、副会长企业进行爱心资助。

      截止目前,已收到绵阳正誉会计事务所6名职工个人捐款1100元;房产协会捐款3000元;四川全成集团捐款2000元;安泰集团捐款2000元;鸣兴建筑工程公司捐款2000元。

      9月3日上午,工商联党组书记黄朝斌、纪检组长张小容前往黄甸镇高鹞村看望慰问赵文虎,并带去爱心企业捐款1.01万元,祝福他早日战胜病魔,恢复健康。