工作动态    
盐亭县工商联(民间商会)第十二次会员代表大会胜利召开
2017-04-08

  4月6日上午,盐亭县工商联(民间商会)第十二次会员代表大会在云溪大酒店隆重举行。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席易显云,县委书记袁明出席大会并讲话。县委常委、统战部长王峰主持会议。来自全县各工商界代表、特邀代表及党派、群团组织负责人共计200余人参加会议。

  大会开幕式上,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席易显云代表市委统战部、市工商联对会议的召开表示热烈祝贺,向长期关心支持工商联工作的各级领导、各界人士表示衷心感谢,向盐亭县工商联干部职工、会员及非公有制经济人士表示亲切慰问。

  盐亭县县委书记袁明在讲话中代表县四套班子对大会的成功召开表示热烈祝贺,对县十一届工商联工作给予充分肯定。他说,全县各地各部门要认真落实中央、省市系列部署要求,为非公有制经济发展创造良好环境。要支持县工商联积极履行职能,为工商联工作提供保障,创造条件。要着力构建“亲”“清”新型政商关系,不断加深为企业服务的感情,帮助解决实际困难。县工商联要充分发挥好桥梁纽带作用,建设一支优秀的会员队伍,把工商联建设成为开放型的组织。

  盐亭县工商业联合会(民间商会)第十一届主席、会长李健平受第十一届执委会委托作工作报告。大会于4月6日上午胜利闭幕。通过选举产生了新一届县工商联(民间商会)领导班子成员12名,常委30名,执委65名。李健平同志当选县工商联主席、民间商会会长,刘利当选县工商联常务副主席、民间商会副会长。